Nuvole
Delegation:
FERRARA
Comune:
FERRARA
Provincia:
Ferrara
Indirizzo:
Via Fondobanchetto 5
Telefono:
0532 1931133
Cellulare:
347 2591995
Giorno di chiusura:
dom sera e lun
Ferie:
15 -30 giu
Gestione (Nome/ragione sociale):
Elisabetta Manservisi
In cucina:
Pier Paolo Plazzi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
8
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
locale aperto nel 2014, molto frequentato e un po' rumoroso, di dimensioni modeste, ubicato nella zona storica della città. Offre una cucina interessante; il versatile chef propone dessert diversi ogni giorno.
Piatti tipici:
scaloppa di fegato grasso d'oca al vin passito e confettura di arance
tartara di tonno pinna gialla al profumo di agrumi
tortello ripieno di faraona al fegato grasso d'anatra con bacon e mandorle
ravioli di branzino e radicchio al ragout bianco di gamberi e zucchine
filetto di manzo irlandese con vellutata di bergarder e tortino di zucchine
tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con cipolla caramellata
tartara di tonno pinna gialla al profumo di agrumi
tortello ripieno di faraona al fegato grasso d'anatra con bacon e mandorle
ravioli di branzino e radicchio al ragout bianco di gamberi e zucchine
filetto di manzo irlandese con vellutata di bergarder e tortino di zucchine
tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con cipolla caramellata
Piatto da non perdere:
sfogliatina croccante alla crema chantilly
Valutazione: