Nesos
Delegation:
SIRACUSA
Comune:
SIRACUSA
Provincia:
Siracusa
Indirizzo:
Via Massolivieri, 26/A
CAP:
96100
Telefono:
0931 721222
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
da novembre a marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2009 Antonio La Spina
In cucina:
Roberto Donzella
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
220
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante dell'hotel Minareto, sul mare, elegante, atmosfera romantica. Sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto nel roof garden. Piscina, aria condizionata. Molto curato e attento il servizio anche nella presentazione dei vini Doc ed Igp. Le pietanze ben confezionate con pregiata materia prima del territorio ed artisticamente presentate
Piatti tipici:
Gran crudo di pesce
Risotto alla barbabietola con gambero cotto a bassa temperatura e fonduta di ricotta salata ibléa
Tagliata di tonno su turbante di verdure croccanti, marmellata di peperoni rossi e riduzione di aceto rosso
Mousse di limone di Siracusa Igp , inserto di mela greenn Smitt e vaniglia su terra di cioccolato
Risotto alla barbabietola con gambero cotto a bassa temperatura e fonduta di ricotta salata ibléa
Tagliata di tonno su turbante di verdure croccanti, marmellata di peperoni rossi e riduzione di aceto rosso
Mousse di limone di Siracusa Igp , inserto di mela greenn Smitt e vaniglia su terra di cioccolato
Piatto da non perdere:
Tagliolini di pasta all’uovo con sarde e finocchietto selvatico su fonduta di caciocavallo ragusano Dop profumato al limone di Siracusa
Valutazione: