Mori Venice Bar
Delegation:
PARIGI
Comune:
PARIGI
Provincia:
Parigi
Indirizzo:
2, Rue Du 4 septembre
Telefono:
+33 01 4455 5155
Giorno di chiusura:
sabato a pranzo e domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Dal 2006 Massimo Mori
In cucina:
Chef Matteo Cattaneo – Pasticcera Valeria Terruzzi
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Cucina raffinata ed eccellente, con accurata ricerca di prodotti autenticamente tipici, genuini e di grande qualità, dell’area tra Venezia e Ferrara, con riferimento alla cucina estense. Locale elegante, il cui arredamento, curato dal designer Philip Stark, fa chiaro riferimento a Venezia e al suo artigianato
di alto livello. Il servizio di questo ristorante di cucina italiana, tra i migliori di Parigi, è premuroso e rapido.
di alto livello. Il servizio di questo ristorante di cucina italiana, tra i migliori di Parigi, è premuroso e rapido.
Piatti tipici:
risotto “Mori” (Piatto del Buon Ricordo) con riso Vialone nano delle Abbadesse
linguine alle vongole (cartoccio di linguine Pastificio Cocco e vongolette italiane)
belfritto (grande frittura classica di pesce alla veneta, con gamberi, calamaretti, cicale di mare, moscardini)
calle degli spezieri (controfiletto di vitello saltato alle spezie tamaro, salvia e prosciutto Corte Pallavicina)
modicano (crema cotta alla vaniglia, al croccante di cioccolato di Modica e caramello morbido)
millefoglie alla vaniglia, insalata di clementine fresche, gelato alla cannella
linguine alle vongole (cartoccio di linguine Pastificio Cocco e vongolette italiane)
belfritto (grande frittura classica di pesce alla veneta, con gamberi, calamaretti, cicale di mare, moscardini)
calle degli spezieri (controfiletto di vitello saltato alle spezie tamaro, salvia e prosciutto Corte Pallavicina)
modicano (crema cotta alla vaniglia, al croccante di cioccolato di Modica e caramello morbido)
millefoglie alla vaniglia, insalata di clementine fresche, gelato alla cannella
Piatto da non perdere:
fegato di vitello alla veneziana con cipolline glassate, polenta biancoperla cremosa di Blave de Mortean
Valutazione: