Molteni
Delegation:
ROVIGO - ADRIA - CHIOGGIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
ADRIA
Provincia:
Rovigo
Indirizzo:
Via Ruzzina, 2/4
CAP:
45011
Telefono:
0426 21295
Cellulare:
349 6266586
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
sabato a pranzo. Domenica
Ferie:
festività natalizie
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1921 famiglia Molteni
In cucina:
Stefania Molteni
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nel 1921 i brianzoli Molteni aprirono una trattoria nel centro di Adria, ora divenuta albergo a tre stelle con ristorante, la cui gestione è affidata alla terza generazione con Stefania che si occupa del servizio e dei vini oltre a cucinare piatti di tradizione, con una riuscita vena inventiva e un largo uso dei prodotti del Delta. Il menu offre ampie scelte, tra risotti, paste fatte in casa, pesci, carni e dolci di propria produzione; in più, in stagione, ci sono piatti di selvaggina. La scelta di vini è notevole e una nota di merito va alla cortesia dell’accoglienza e del servizio.
Piatti tipici:
Crudità di crostacei, capesante e tonno
Padellata di crostacei e molluschi su crema di zucca
Bigoli al torchio con tonno fresco, capperi e melanzane
Risotto con scampi e verdure di stagione
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive
Branzino in crosta di sale
Padellata di crostacei e molluschi su crema di zucca
Bigoli al torchio con tonno fresco, capperi e melanzane
Risotto con scampi e verdure di stagione
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive
Branzino in crosta di sale
Piatto da non perdere:
Fritto di pescato e verdure
Valutazione: