MISTURA
Delegation:
TORONTO - ONTARIO
Comune:
TORONTO
Indirizzo:
265 Davenport Road
Telefono:
+1 416 515 0009
Cellulare:
+1 416 560 8864
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica (salvo eventi); lunedì. Aperto solo a cena
Ferie:
non definite
Gestione (Nome/ragione sociale):
Paolo Paolini
In cucina:
Klaus Rohrich
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è diventato famoso grazie allo chef Massimo Capra; ora, con la gestione di Paolo Paolini, continua a essere una meta per la buona cucina italiana, tradizionale e rivisitata. Le paste sono fatte a mano, e gli ingredienti freschi e di qualità conferiscono gustosi sapori ai piatti. L’ampia carta dei vini consente un giusto abbinamento con i cibi scelti. Il servizio è attento e mai invadente; l’atmosfera amichevole e informale.
Piatti tipici:
insalata di carciofi, capperi, erbe aromatiche, cetriolini in agrodolce, uova sode e salsa “gibiche”; classico risotto alle barbabietole
carpaccio di manzo, formaggio Piave, scaglie di tartufo, rucola, pesche e salsina al limone
agnolotti ripieni di carne di cinghiale, leggero sugo di arrosto, verdure al vapore, amarene stufate
petto d’anatra brasato e coscia d’anatra confit, purea di piselli, rabarbaro, cipolline glassate e patatine arrosto
branzino saltato in padella, fregola, olive, capperi, pomodorini e rapini
carpaccio di manzo, formaggio Piave, scaglie di tartufo, rucola, pesche e salsina al limone
agnolotti ripieni di carne di cinghiale, leggero sugo di arrosto, verdure al vapore, amarene stufate
petto d’anatra brasato e coscia d’anatra confit, purea di piselli, rabarbaro, cipolline glassate e patatine arrosto
branzino saltato in padella, fregola, olive, capperi, pomodorini e rapini
Piatto da non perdere:
costolette di agnello, riduzione di balsamico, cetriolini, yogurt profumato alla menta fresca
Valutazione: