Melograno
Delegation:
COSENZA
Comune:
ROSE
Provincia:
Cosenza
Indirizzo:
C.da Petraro snc
CAP:
87040
Telefono:
0984 903220
Cellulare:
351 8145286
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
10-25 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Melograno srls
In cucina:
Antonio Totera
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
26
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il cambio di gestione vede protagonisti dei giovani competenti e appassionati, tanto in sala che in cucina. Completamente ristrutturato, il locale si presenta elegante, raffinato e accogliente. Cucina mediterranea a base di ingredienti di prima qualità forniti da produttori di fiducia e selezionati personalmente dallo chef. Secondo stagione, non mancano i gamberi rossi di Cetraro, i funghi porcini e il tartufo del Pollino, così come le produzioni agricole certificate dalle aziende attive nel circondario. Il risultato sono piatti eseguiti con mano delicata ma dal gusto deciso e accattivante. Ottima l'offerta della cantina che conta su più di 100 etichette, con occhio attento alla produzione regionale.
Piatti tipici:
Tartare di tonno rosso con maionese alle acciughe e perle di tartufo
Crudo di ricciola con cuore di caponata, mollica croccante e pinoli tostati
Mousseline di patate con cozze al vapore e fonduta di pecorino
Mezzi paccheri cacio e pepe con gamberi rossi e funghi porcini (autunnale)
Spaghettoni con gamberi rossi e pomodorini idroponici
Baccalà in olio cottura su gazpacho alla catalana
Crudo di ricciola con cuore di caponata, mollica croccante e pinoli tostati
Mousseline di patate con cozze al vapore e fonduta di pecorino
Mezzi paccheri cacio e pepe con gamberi rossi e funghi porcini (autunnale)
Spaghettoni con gamberi rossi e pomodorini idroponici
Baccalà in olio cottura su gazpacho alla catalana
Piatto da non perdere:
Gnocchi di patate silane con gamberi rossi, stracciatella di bufala e olio al basilico
Valutazione: