Matricianella
Delegation:
ROMA
Comune:
ROMA
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Via del Leone 3
CAP:
00100
Telefono:
06/6832100
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
3 settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1995 Giacomo e Grazia Lo Bianco
In cucina:
Giovanni Fabbrotti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Nel cuore di Roma è attivo fin dalla fine degli anni ’50. Dal 1995 è gestito, con sapiente cura dai fratelli Giacomo e Grazia Lo Bianco, con in cucina l’esperto cuoco Giovanni Fabbrotti. In una serie di salette comunicanti (soffitti antichi e arredi in stile), si può gustare, in
un’atmosfera piacevole e riservata, quanto di meglio sa offrire la cucina romana quando è supportata da professionalità e materie prime selezionate, in piena coerenza con la tradizione. Di assoluto rilievo la cantina, ricca di oltre 700 etichette accuratamente scelte, con larga rappresentanza delle laziali.
un’atmosfera piacevole e riservata, quanto di meglio sa offrire la cucina romana quando è supportata da professionalità e materie prime selezionate, in piena coerenza con la tradizione. Di assoluto rilievo la cantina, ricca di oltre 700 etichette accuratamente scelte, con larga rappresentanza delle laziali.
Piatti tipici:
Rigatoni con pajata
Bucatini all’amatriciana
Fritto di cervella e animelle
Abbacchio al forno con patate
Coda alla vaccinara
Dolce ebraico di ricotta e cioccolato
Bucatini all’amatriciana
Fritto di cervella e animelle
Abbacchio al forno con patate
Coda alla vaccinara
Dolce ebraico di ricotta e cioccolato
Piatto da non perdere:
Fettuccine alla romana
Valutazione: