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Martini

Delegation: 
PISA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
PISA - località Tirrenia
Provincia: 
Pisa
Indirizzo: 
Via dell'Edera, 16
Telefono: 
050 37592
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
lun e gio a pranzo; mar
Ferie: 
2 settimane in gen
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2010 Ignazio e Raffaele Diana
In cucina: 
Ignazio Diana
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
80
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Cucina essenzialmente di pesce, curata e semplice, basata sulla materia prima di massima freschezza e pescata nel mare locale. Cura nella preparazione e capacità di costruzione dei piatti, servizio estremamente cortese sono i pilastri di una cucina che non delude. Le origini sarde della famiglia influenzano le preparazioni dello chef Ignazio. Su ordinazione, anche piatti di carne (maialino, per esempio) secondo la tradizione sarda. Buona la cantina con circa 150 etichette tra bianchi e rossi; analogamente buona l’offerta di superalcolici
Piatti tipici: 
spaghetti vongole e bottarga
linguine con frutti di mare al cartoccio
pesce al sale o bollito con maionese fatta in casa
baccalà in carpione
catalana di crostacei
seadas
Piatto da non perdere: 
antipasto degustazione
Valutazione: