Locanda di Piero
Delegation:
VICENZA
Riconoscimento:
Diploma Cucina Eccellente
Comune:
MONTECCHIO PRECALCINO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Roma, 34
CAP:
36030
Telefono:
0445 864827
Cellulare:
333 7246644
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica, lunedì a pranzo, sabato a pranzo
Ferie:
1-10 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1992 Renato Rizzardi e Sergio Olivetti
In cucina:
Renato Rizzardi cuoco stellato con esperienze internazionali e italiane presso mitici ristoranti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
La locanda di Piero, da 30 anni riferimento della ristorazione vicentina, ha una cucina capace di rinnovarsi con fantasia e originalità, di succulenta sostanza e non di moda. Spiega Renato, definitosi "cuoco artigiano", che succulenza significa assaggiare un boccone e poi un secondo e rimanere deluso quando il piatto finisce. Per Sergio, impeccabile professionista nella rinnovata e raffinata sala, ospitalità fa rima con accoglienza, è far sentire l'ospite a casa. Grazie all'esperienza e alla voglia di creare lo chef Renato ha vinto con la ricetta dei tortellini di stoccafisso in brodetto di mare il Festival triveneto del baccalà. Carta dei vini ampia e centrata per il menù alla carta e i menù degustazione.
Piatti tipici:
Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee alla melagrana e noci tostate al sale Madron
Tortellini di stoccafisso in brodetto di mare, trippetta di baccalà e alga wakame.
Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao,marmellata all'uva fragola e zucca.
Alici di lampara marinate con panzanella, mozzarella di bufala, limone candito ed emulsione di pomodoro fresco
Agnolotti ripieni alle melanzane, timo e robiola con straccetti di melanzana al vino rosso-
Rombo chiodato, lattuga romana, ceci e acqua di pomodoro alle ostriche.
Tortellini di stoccafisso in brodetto di mare, trippetta di baccalà e alga wakame.
Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao,marmellata all'uva fragola e zucca.
Alici di lampara marinate con panzanella, mozzarella di bufala, limone candito ed emulsione di pomodoro fresco
Agnolotti ripieni alle melanzane, timo e robiola con straccetti di melanzana al vino rosso-
Rombo chiodato, lattuga romana, ceci e acqua di pomodoro alle ostriche.
Piatto da non perdere:
"Il mondo si è ubriacato": sfera di cioccolato fondente con caramello al rum invecchiato5+5 "Dos Maderas".
Valutazione: