You are here

Emilio e Bona

Delegation: 
VIAREGGIO VERSILIA
Comune: 
CAMAIORE
Provincia: 
Lucca
Indirizzo: 
Via Nuova 1641 - Località Lombrici
CAP: 
55041
Telefono: 
0584 989289
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
metà novembre e metà gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1968 Luigi Cappelli
In cucina: 
Bona Pardini
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Sulle colline camaioresi ricchissime di vegetazione, una lunga tradizione gastronomica, dal padre Emilio al figlio Luigi Cappelli con la moglie Bona Pardini e il loro figlio Massimiliano, consente oggi di gustare una vasta scelta di saporite ricette locali con ingredienti genuini e del territorio. Tra le antiche macine e un torchio del vecchio frantoio, perfettamente conservati, viene servita una cucina toscana, prevalentemente di carne, accompagnata da una carta dei vini ampia e curata, in un ambiente elegante e con un servizio molto professionale e gentile.
Piatti tipici: 
pasta alla Bona (pappardelle, ricotta, spinaci e ragù di carne)
tordelli di Casoli
petto d'anatra spadellato ai carciofi
tagliata di manzo alle erbe aromatiche
coniglio al forno al profumo di rosmarino
piccione lardellato al forno
Piatto da non perdere: 
bomboloncini con cioccolato caldo
Valutazione: