You are here

Capannina

Delegation: 
NAPOLI - CAPRI
Comune: 
CAPRI
Provincia: 
Napoli
Indirizzo: 
Via delle Botteghe, 12/B-14
CAP: 
80073
Telefono: 
081 8370732
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
7 nov - 31 mar
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1931 famiglia De Angelis
In cucina: 
Famiglia De Angelis
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
100
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è uno dei più frequentati dell’isola. A 100 metri dalla Piazzetta, è composto da tre sale e un’ampia veranda i cui tavoli devono essere prenotati per tempo. Fu fondato nel 1929 dallo chef Francesco De Angelis, padre di Antonio, ed è sempre restato alla famiglia. Antonio, la moglie e i figli lo gestiscono con competenza. La cucina è strettamente legata alle tradizioni gastronomiche locali. Servizio cortese e svelto anche nei mesi di più intensa affluenza. Il menu è giornaliero, perché le preparazioni dipendono dal mercato mattutino.
Piatti tipici: 
Insalatina di astice e carciofi julienne
Purea di ceci con gamberetti di paranza scottati
Ravioli capresi con caciottina e maggiorana
Calamaretti ripieni
Rombo al forno con sfoglie di patate
Piatto da non perdere: 
Scarola "mbuttunata" con uvetta e pinoli
Pollo alla cacciatora
Valutazione: