Bacchus
Delegation:
GALLURA
Comune:
OLBIA
Provincia:
Olbia - Tempio
Indirizzo:
Via degli Astronauti 2
Telefono:
0789 651010
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica da novembre a marzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Maria Antonietta Sirca
In cucina:
Alessandro Concas
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
75
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante elegante e accogliente, ubicato presso l'Hotel Jazz con sale riunioni. Cucina innovativa, prevalentemente di mare con qualche proposta di carne e utilizzo di prodotti del territorio. Ottima selezione di vini.
Piatti tipici:
Arancina di riso dal cuore di verdure su cremoso allo zafferano sardo
Polpo arrostito in goulash, scalogno agro e le due papriche
Fregula nera mantecata al cuore di carciofo, gambero viola crudo marinato alla soia e il suo fondo
Ogliastrini mantecati alla salsa di aglio nero, caprino e prezzemolo matto
Paccheri di semola alla crema di gran campidano e tartufo
Rosticciata di tonno pinna gialla in crosta di mandorle tostate, funghi pioppini e bagnet verde
Filetto di manzo alla carbonara, pepe verde e pancetta croccante
Polpo arrostito in goulash, scalogno agro e le due papriche
Fregula nera mantecata al cuore di carciofo, gambero viola crudo marinato alla soia e il suo fondo
Ogliastrini mantecati alla salsa di aglio nero, caprino e prezzemolo matto
Paccheri di semola alla crema di gran campidano e tartufo
Rosticciata di tonno pinna gialla in crosta di mandorle tostate, funghi pioppini e bagnet verde
Filetto di manzo alla carbonara, pepe verde e pancetta croccante
Piatto da non perdere:
Fritto misto del mare semolato, all'olio di oliva, zucchine, melanzane e salvia croccante
Valutazione: