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Settembre 2013

CARI ACCADEMICI...
Etica della critica gastronomica (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Per un’accademia sempre più all’altezza del suo ruolo (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
La festa del perdono (Ruggero Larco)
Da Montale alla padella (Adriana Liguori Proto)
Lo “chef” del Vittoriale (Amedeo Santarelli)
Confusioni gastroetimologiche (Claudio Novelli)
La vigna urbana (Elisabetta Cocito)
Il Museo della liquirizia (Lucio Fino)
In difesa della cipolla (Emilia Vitullo)
Il quinto quarto degli altri (Ferdinand Tessadri)
Genova: sapore di erbe (Alessandro Pini)
I “nemici” della buona cucina (Sandro Bellei)
Un incontro conviviale in treno (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
La superiorità del bollito (Roberto Dottarelli)
È iniziato il canto del cigno? (Roberto Robazza)
Polpette del pescatore (Giorgio Viel)
Filosofia e letteratura (Orio Vergani)
Il pesce turchino (Giuliano Relja)
I NOSTRI CONVEGNI
Ai tempi di archimede (Angelo Tamburini)
Le eccellenze del sannio (Giovanni Errico)
SICUREZZA & QUALITÀ
L’indigenza fa rubare (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
Notiziario
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2013
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
83522