FOCUS
Il caso dell’olio di palma (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Un Food Act per la cucina italiana (Gigi Padovani)
La soppressata di rivello (Ettore Bove)
Il pizzutello di tivoli (Mauro Gaudino)
In difesa dell’immenso patrimonio della cucina italiana (Vittorio Marzi)
Silenzio, parla il naso! (Pier Giovanni Bracchi)
Il cinghiale calidonio (Danila Carlucci e Simone Iovino)
Il ragù napoletano (Lucio Fino)
Leopardi a tavola nella bella napoli (Maria Attilia Fabbri Dall’Oglio)
Dove sono finite le osterie? (Pierangelo Raffini)
EXPO MILANO 2015
L’accademia per expo
I NOSTRI CONVEGNI
Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione (Giovanni Spartà e Roberto Tanzi)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il falso Made in italy (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Ottobre 2015
Italian
Mese:
Anno:
2015
Copertina:
File PDF:
ID import:
92864