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Maggio 2015

CARI ACCADEMICI...
Cucina liquida di una società liquefatta (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Le classifiche mondiali dei migliori ristoranti puniscono l’italia (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Il mostacciolo della sposa (Adriana Liguori Proto)
Il formai tal cit (Giorgio Viel)
I discepoli di Pitagora (Lejla Mancusi Sorrentino)
Il cibo, nutrimento per il corpo e per lo spirito (Ruggero Larco)
Ritorno alle manie alimentari degli anni settanta (Claudio Novelli)
L’arte culinaria di leonardo tra leggenda e storia (Claudio Di Veroli)
Una combinazione eccellente tra gli aperitivi (Mario Baraldi)
Il ghiottone errante pioniere di sapienza a tavola (Pino Jubatti)
Le birre belghe (Tanino Dicorrado)
L’olivo e il suo olio nella mitologia (Publio Viola)
Saperi e sapori di Messina (Francesco Trimarchi)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Il nuovo ricettario è pronto (Silvia De Lorenzo)
EXPO MILANO 2015
L’accademia per EXPO (Gianni Fossati)
SICUREZZA & QUALITÀ
Non riutilizzare le bottiglie di plastica (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
ID import: 
92578