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Giugno 2015

L’ASSEMBLEA DEI DELEGATI
Paolo Petroni Presidente (Silvia De Lorenzo)
CONSULTA ACCADEMICA A FIRENZE
Giovanni Ballarini Presidente onorario
CULTURA & RICERCA
L’inventore della cucina in TV (Lejla Mancusi Sorrentino)
L’eterna giovinezza del De honesta voluptate (Giovanni Canelli)
Dalla ricetta scritta alla cucina registrata (Giovanni Ballarini)
I colori del pesce (Alfredo Pelle)
Un pane per tutte le occasioni (Giovanni Spiga)
Evviva gli asparagi (Luigi Bussolino)
I carciofini del Valiani (Domenico Saraceno)
Un’invenzione tutta italiana: la paillard di vitello (Claudio Novelli)
Giro d’italia a cavallo di un uovo (Sandro Bellei)
EXPO MILANO 2015
L’accademia per EXPO
I NOSTRI CONVEGNI
Testimonianze dall’emilia (Gioacchino Giovanni Iapichino)
L’accademia all’università degli studi Milano-Bicocca (Gianni Fossati)
I dolci siciliani e gli aspetti della ritualità religiosa (Cinzia Militello)
La nocciola tonda e gentile (Elisabetta Cocito)
Lo sport a tavola (Ruggero Larco)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il tonno in scatola viene quasi tutto dall’estero (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
ID import: 
92662