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Giugno 2013

CARI ACCADEMICI...
Tradizione è trasmettere cultura (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Il cibo nella spazzatura: verità e ipocrisie (Paolo Petroni)
ASSEMBLEA DEI DELEGATI
Ballarini rieletto Presidente (Francesco Ricciardi)
CONVEGNO INTERNAZIONALE
Identità, disincanto, amore (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
La cucina è obbedienza? (Alfredo Pelle)
Il girarrosto di Leonardo (Piero Pazzagli)
Sardèe in saor (Piero Zanettin)
Sacrifici e banchetti (Lorenzo Franchini)
La “ciribusla” (Salvatore Alberghini)
Per fare una buona frittura (Nazzareno Aquistucci)
La riscoperta di Messer Gallo (Elisabetta Cocito)
Scomparse le guide asiatiche (Maurizio Campiverdi)
Amalfi: sapore di agrumi (Alessandro Pini)
Dove va la cucina (Domenico Franco)
Pane normale o integrale? (Publio Viola)
Le virtù del melograno (Antonino Bucolo)
Il pesce veloce del Baltico (Luca Marini)
I NOSTRI CONVEGNI
La forza dell’acqua, l’ingegno dell’uomo (Maurizio Adezio)
La cucina italiana e lo stile a tavola (Roberto Pirino)
Cibi e sapori della Sardegna antica (Gianni Pititu)
Cosa fa la Garfagnana per i celiaci (Mauro Mazzon)
Due Accademie per un percorso comune (Gianpaolo Ladu)
SICUREZZA & QUALITÀ
L’orto in città (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’Autore
Accademici in primo piano
Notiziario
In libreria
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
Dalle Delegazioni
International Summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2013
Copertina: 
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ID import: 
83433