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Aprile 2016

FOCUS
Grandi importazioni e grandi ipocrisie (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Dieta Mediterranea: un modello nutrizionale come stile di vita (Pasquale Giuditta)
Le sfide alimentari che ci attendono (Andrea Vitale, Victor Bruschi)
Il carciofo “mazzaferrata” di Cupello (Gianni Di Giacomo)
Il piatto della domenica (Carlo Giuseppe Valli)
Il radicchio di treviso: un prodotto d’artigianato agricolo (Roberto Robazza)
Una pasta rustica dai nomi goliardici (Roberto Dottarelli)
Rivalutare il burro (Renzo Pellati)
Due specialità abruzzesi al vaglio critico (Pino Jubatti)
Un libro di cucina per un tempo di crisi (Carla Bertinelli Spotti)
I frutti del sole dai giardini dell’eden alla cucina (Adriana Liguori Proto)
Salumi italiani nel rispetto dei moderni principi nutrizionali (Stefano Maggi)
Legislazione europea sulla qualità dei vini italiani (Mauro Gaudino)
Una rotonda sul mare(Elisabetta Cocito)
Esiste una sicurezza alimentare? (Publio Viola)
Quando il cibo si allea con la salute (Raoul Ragazzi)
Il piacere della tavola e della convivialità (Roberto Branconi)
I NOSTRI CONVEGNI
e sfide del XXi secolo (Marinella Curre Caporuscio)
SICUREZZA & QUALITÀ
Via libera del Ministero all’acqua ossigenata sui molluschi (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2016
Copertina: 
ID import: 
93939