L'Ancora
Delegation:
TERAMO
Comune:
Giulianova
Provincia:
Teramo
Indirizzo:
Via Filippo Turati, 142
CAP:
64021
Telefono:
085/8005321
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domeniuca sera e lunedì
Ferie:
una settimana a novembre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
familiare
In cucina:
Gianluca D'Angelo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Storica attività di gestione familiare dal 1977 ad oggi. Location confortevole, elegante, raffinata completamente ristrutturata. Servizio con particolare attenzione alle esigenze del cliente. Cucina marinara classica e rivisitata in chiave moderna dallo chef Gianluca D'Angelo. Prodotti ittici di ottima qualità, provenienti dal mercato ittico di Giulianova e San Benedetto.
Piatti tipici:
Insalatina di mare
Nido di gamberi
Chitarrina alla marinara
Brodetto di pesce alla giuliese
Turbante di spigola con verdure croccanti di stagione
Nido di gamberi
Chitarrina alla marinara
Brodetto di pesce alla giuliese
Turbante di spigola con verdure croccanti di stagione
Piatto da non perdere:
Maltagliati dell'Ancora
Nome della ricetta:
Maltagliati dell'Ancora
Ingredienti:
Scampi;
Carapace degli scampi;
pomodoro e aglio
Carapace degli scampi;
pomodoro e aglio
Procedimento:
Sbollentare i pomodori e pelarli. Cuocere i pomodori in padella con olio e aglio e sale, aggiungendo il brodo fatto con i carapaci. Preparare la pasta con farina 00, semola e uova e tagliare grossolanamente a rombi irregolari. Cuocere la pasta. Unire la pasta al sugo e aggiungere gli scampi. Mantecare per 2 minuti ed impiattare.
Valutazione: