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Marzo 2021

Italian

FOCUS DEL PRESIDENTE
Tutto cambia, nulla cambia (Paolo Petroni)
TRADIZIONI • STORIA
Dante Alighieri e il cibo (Aldo E. Tàmmaro)
San Giuseppe e i bignè fritti (Roberto Dottarelli)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
La sacra tradizione della cucina pasquale in Lunigiana (Giuseppe Benelli)
Gorizia e Nova Gorica capitali della cultura europea 2025 anche in cucina! (Roberto Zottar)
Aceto balsamico, quello vero (Morello Pecchioli)
Cannoli e cassata siciliana, patrimonio gastronomico nazionale (Nicola Nocilla)
I duecento anni del Maraschino dei Luxardo (Pietro Vincenzo Fracanzani)
Il formaggio Piora (Emilio Casati)
I ravioli di Gardel (Anna Lanzani)
Lo pan ner (Vasco Marzini)
Il bardiccio, da brutto anatroccolo a insaccato goloso (Giancarlo Saran)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Le morchelle, appuntamento di primavera(Giancarlo Burri)
Tritordeum, chi è costui? (Giorgio Borsino)
RISTORAZIONE • CUOCHI
Alta cucina vegetale (integrale) (Gigi Padovani)
Eppur si muove (Elisabetta Cocito)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Il custode della nostra sicurezza (Andrea Vitale)
Merendine sì, merendine no (Antonio Ravidà)
Le famiglie italiane hanno riscoperto il miele (Gabriele Gasparro)
Sale e pepe (Mario Basile)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Convocazione XVIII Assemblea Ordinaria dei Delegati
Riunione dei Coordinatori Territoriali
Gli Accademici durante il lockdown
Calendario Accademico
Accademici in Primo Piano
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2021
Copertina: