Vecchia Fucina
Delegation:
PARMA TERRE ALTE
Comune:
TRAVERSETOLO
Provincia:
Parma
Indirizzo:
Via Pedemontana, 63
CAP:
43029
Telefono:
0521 842523
Giorno di chiusura:
dom sera e lun
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Tamani dal 1998 (2T Food srl)
In cucina:
Valeria Pulga
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
74
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
mamma Valeria in cucina e papà Mirco in sala, insieme al figlio Nico, gestiscono da molti anni questa trattoria della campagna parmense, accogliente e curata, che accoglie l'ospite col classico bancone da bar all'ingresso. Propone una cucina fedelissima alla tradizione, nei piatti fondamentali della cucina parmigiana ma non priva di proposte originali (pur sempre ricche dei sapori tipici del territorio) in un menu ricco, variato, attento alla qualità dei prodotti e intonato alla stagionalità. L'accoglienza calorosa e la simpatia contribuiscono a rendere il locale una piacevole meta
Piatti tipici:
culatta a stagionatura prolungata
savarin di tagliatelle con crudo di Parma e tartufo nero di Fragno
anolini tradizionali in brodo di cappone
paste e tradizionali tortelli di erbette, zucca e patate con burro e parmigiano reggiano, funghi porcini e tartufo di nero di Fragno (secondo stagione. Tutta la pasta è fatta in casa)
battuta a coltello di fassona con tartufo e scaglie di parmigiano reggiano
tradizionale punta di vitello ripiena
savarin di tagliatelle con crudo di Parma e tartufo nero di Fragno
anolini tradizionali in brodo di cappone
paste e tradizionali tortelli di erbette, zucca e patate con burro e parmigiano reggiano, funghi porcini e tartufo di nero di Fragno (secondo stagione. Tutta la pasta è fatta in casa)
battuta a coltello di fassona con tartufo e scaglie di parmigiano reggiano
tradizionale punta di vitello ripiena
Piatto da non perdere:
trippa alla parmigiana
Valutazione: