Taverna '58
Delegation:
PESCARA ATERNUM
Comune:
PESCARA
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Corso G. Manthonè, 46
CAP:
65100
Telefono:
085 690724
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
venerdì e sabato a pranzo, domenica
Ferie:
luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Taverna 58 srl
In cucina:
Giuseppe Marro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in palazzo storico, nascosto tra le vie della vecchia fortezza borbonica. Atmosfera romantica, cantina in zona archeologica di epoca romana.
Piatti tipici:
La fellata abruzzese: pecorino marcetto di Castel del Monte, prosciutto di Torano, salame aquilano, coppa vastese, ventricina teramana;
La frittatina sublime: la Sainte Omelette Dannunziana con ortaggi cotti e crudi e una fetta di caprino appena scottata.
Chitarrina con funghi e tartufi dell'aquilano;
Maccheroni alla borbonica, con peperoncino e cioccolato;
Pecora della Maiella al tegame;
Parrozzo pescarese con zabaglione al marsala, con preparazione dal vivo decisamente scenica.
La frittatina sublime: la Sainte Omelette Dannunziana con ortaggi cotti e crudi e una fetta di caprino appena scottata.
Chitarrina con funghi e tartufi dell'aquilano;
Maccheroni alla borbonica, con peperoncino e cioccolato;
Pecora della Maiella al tegame;
Parrozzo pescarese con zabaglione al marsala, con preparazione dal vivo decisamente scenica.
Piatto da non perdere:
Zabaglione caldo al Marsala
Valutazione: