Carmine
Delegation:
PESCARA
Comune:
LORETO APRUTINO
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Contrada Remartello 52
CAP:
65014
Telefono:
085 8208553
Cellulare:
329 6160852
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Lunedi
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ferretti Kristian
In cucina:
Ferretti Kristian e Flavia Falone
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
40 ( periodo estivo)
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante fondato dallo chef Carmine Ferretti nel 1989 nell'entroterra pescarese. Attualmente è gestito da Kristian, figlio d'arte, è il punto d'incontro tra la cucina tipica della marineria abruzzese e l'olio Extra Vergine di Oliva Dop, Aprutino-Pescarese. In cucina Kristian e sua moglie Flavia che insieme a tutto lo staff, e a tanta passione, offrono un servizio professionale cordiale e attento, proponendo le migliori specialità culinarie della marineria Abruzzese. Nella carta dei vini i migliori prodotti dell'area vestina, oltre alle 400 etichette nazionali ed internazionali.
Piatti tipici:
Crudi di mare
Sacchetto del marinaio ( Pesce sfilettato cotto a bassa temperatura)
Sagnarelle e ceci con frutti di mare
Manichette agli scampi
Zuppa di pesce dell'Adriatico
Coda di rospo patate, funghi al profumo di rosmarino.
Sacchetto del marinaio ( Pesce sfilettato cotto a bassa temperatura)
Sagnarelle e ceci con frutti di mare
Manichette agli scampi
Zuppa di pesce dell'Adriatico
Coda di rospo patate, funghi al profumo di rosmarino.
Piatto da non perdere:
Carbonara di Mare
Valutazione: