FOCUS DEL PRESIDENTE
Riparte la ristorazione con nuove strategie (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
La spesa online e il supermercato dopo la pandemia (Giorgio Maria Rosica)
TRADIZIONI • STORIA
La psicofagia di Giorgio Manganelli (Giuseppe Benelli)
Giuseppe Verdi e l’equivoco della spalla cotta (Giovanni Ballarini)
Una birra storica (Claudio Borroni)
Il cibo di Pinocchio (Rina Gambini)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Mariola, la regina dei salumi (Giancarlo Saran)
Il biologico nelle Marche (Floro Bisello)
La “bima” della Val Nervia (Paolo Lingua)
La farinata (Luigi Bussolino)
Il cavolo nero toscano (Ruggero Larco)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Aglio orsino (Morello Pecchioli)
Quanto basta (Elisabetta Cocito)
Tempo di ciliegie (Giancarlo Burri)
La croccantezza del cannolo siciliano (Antonio Ravidà)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Torna la voglia di stare a tavola (Gigi Padovani)
Omaggio a Rita Denza, regina della cucina sarda (Maria Ausilia Fadda)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Come cambia la tavola (Gabriele Gasparro)
La ripartenza della ristorazione (Andrea Vitale)
Potenziare le difese immunitarie (Renzo Pellati)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Carnet degli Accademici
Biblioteca "Giuseppe Dell'Osso"
International Summary
Giugno 2020
Italian
Mese:
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2020
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