You are here

Quartopiano

Delegation: 
RIMINI
Comune: 
RIMINI
Provincia: 
Rimini
Indirizzo: 
Via Chiabrera 34c
CAP: 
47900
Telefono: 
0541 393238
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
domenica. Aperto solo a cena
Ferie: 
primi 10 giorni di gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Gruppo Società Gas Rimini SpA, Andrea Tani (General Manager)
In cucina: 
Silver Succi (Chef Executive)
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
60
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
il ristorante è situato al quarto piano di una palazzina, ha un’ampia ed elegante sala e dispone di una grande terrazza panoramica con vista sul mare. I menu proposti si basano sulla ricerca e l’innovazione, senza perdere di vista l’identità culinaria della Romagna; seguono la stagionalità e si avvalgono di prodotti locali di eccellenza. Sono anche proposti due percorsi degustazione, uno a base di pesce e uno a base di carne. La carta dei vini offre le migliori proposte vitivinicole italiane, con selezione anche di piccoli produttori, e vini internazionali.
Piatti tipici: 
risotto al nero di seppia con gelato ai piselli, tagliatelle di seppia e pomodori appassiti
lasagne gratinate al ragù di mora romagnola, zucchine, fiori di zucca e tartufo nero estivo
orata d’amo agli aromi con carciofi gratinati e patate al forno
noci di cappasanta gratinate alle mandorle e olive su crema e chips di topinambur
guanciola di vitellone Igp brasata al Sangiovese, morbido di patate e cipolline glassate
cannoli di ananas ripieni di fior di ricotta, bisquit al cacao e gelato allo zenzero
Piatto da non perdere: 
passatelli asciutti prezzemolati al ragù di sogliole, vongole, stridoli e pomodoro fresco
Valutazione: