Paolo Teverini
Delegation:
CESENA
Comune:
BAGNO DI ROMAGNA
Provincia:
Forlì Cesena
Indirizzo:
Via del Popolo, 2
Telefono:
0543911260
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Hotel Toscoromagnolo s.n.c.
In cucina:
Paolo Teverini e Annunziato Iaria
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
36
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale storico, già presente nel 1500 come locanda con osteria, alloggio e stalla, è tuttora di proprietà e gestione della stessa famiglia. La cantina conta più di 1600 etichette nazionali e internazionali, con una pregevole raccolta di vini di importanti annate storiche. La cucina segue i principi della salubrità ed è basata sulla storicità della cucina italiana pur mantenendo una finestra aperta sul mondo.
Piatti tipici:
Paté di fegatini di pollo, pan brioche e verdure in agrodolce
Zuppetta di funghi di bosco con erba fungo e brodo di funghi
Gnudi di ricotta di pecora con brodo di pecorino e tartufo nero
Lombata di coniglio in porchetta, purea di patate e prugne farcite
Il Mare Adriatico: triglia, capasanta, ricciola e sgombro in brodo bouillabaisse
Dolce Torino: ricetta 649 dell’Artusi con crema inglese, frutti di bosco e gelato fior di latte
Zuppetta di funghi di bosco con erba fungo e brodo di funghi
Gnudi di ricotta di pecora con brodo di pecorino e tartufo nero
Lombata di coniglio in porchetta, purea di patate e prugne farcite
Il Mare Adriatico: triglia, capasanta, ricciola e sgombro in brodo bouillabaisse
Dolce Torino: ricetta 649 dell’Artusi con crema inglese, frutti di bosco e gelato fior di latte
Piatto da non perdere:
Uovo al tartufo bianco (ottobre-gennaio)
Valutazione: