A partire dal 20 marzo fino al 6 novembre (ad accezione dei mesi di luglio e agosto), si terrà, presso l’Archiginnasio di Bologna, il ciclo di conferenze “L’Odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti” organizzato dalle Delegazioni bolognesi dell'Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con l'Accademia Nazionale di Agricoltura.
"I mercoledì dell'Archiginnasio"
ore 16,30
Archiginnasio Bologna
Appuntamenti:
- 20 marzo "Olive e olio" (programma)
http://www.accademia-agricoltura.it/notizie/?n=94 - 10 aprile "Patata"
- 15 maggio "Anguilla"
- 19 giugno "Riso"
- 25 settembre "Zucca"
- 16 ottobre "Uve e vino"
- 6 novembre "Funghi e tartufo"
Periodo:
Wednesday, 20 March, 2019 to Wednesday, 6 November, 2019
Luogo:
Bologna