Martella
Delegation:
AVELLINO
Comune:
AVELLINO
Provincia:
Avellino
Indirizzo:
Via Chiesa Conservatorio, 10
CAP:
83100
Telefono:
0825 31117 - 32123
Giorno di chiusura:
dom sera, lun
Ferie:
ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1985 Giuseppe Della Bruna
In cucina:
Assunta Pacca
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
È il più antico ristorante di Avellino. Nel 1921 Enrico Della Bruna, detto Ricuccio, aprì una cantina nel cuore della città. Seguendo la moda del tempo, si aggiornava continuamente e divenne un punto di
riferimento per l’intera provincia. Ricuccio era affiancato dalla zia Marta, meglio conosciuta col vezzeggiativo Martella. Anche oggi il ristorante mantiene intatti la professionalità, la cortesia e l’ambiente familiare, oltre al sapore unico di pietanze della tradizione, preparate con cura. Degna di nota è la pasta fatta in casa, servita in molteplici varietà.
riferimento per l’intera provincia. Ricuccio era affiancato dalla zia Marta, meglio conosciuta col vezzeggiativo Martella. Anche oggi il ristorante mantiene intatti la professionalità, la cortesia e l’ambiente familiare, oltre al sapore unico di pietanze della tradizione, preparate con cura. Degna di nota è la pasta fatta in casa, servita in molteplici varietà.
Piatti tipici:
tagliatelle con tartufo nero irpino
bucatini con soffritto di maiale
paccheri con ragù di cinghiale
orecchiette con broccoli
bocconi di vitello con porcini e zucca
baccalà in cassuola
bucatini con soffritto di maiale
paccheri con ragù di cinghiale
orecchiette con broccoli
bocconi di vitello con porcini e zucca
baccalà in cassuola
Piatto da non perdere:
fusilli lardiati
Valutazione: