Locanda del chierichetto
Delegation:
VARESE
Comune:
MALNATE
Provincia:
Varese
Indirizzo:
Piazza Bai 1
CAP:
21046
Telefono:
0332 861725
Giorno di chiusura:
sab a mezzogiorno, dom e lun sera
Ferie:
prima settimana di gen, terza e quarta di ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fabio Sauli
In cucina:
Fabio Sauli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
locale gradevole, accoglienza cordiale, servizio attento. La cucina, di ottimo livello, si ispira a ricette tradizionali di varie regioni d’Italia, con qualche accenno alla cucina estera, data l’esperienza di Fabio Sauli a Bruxelles e in Svizzera. Il menu, che varia mensilmente, offre piatti di carne, di pesce e
di selvaggina in stagione. Interessanti le carni alla brace. Formaggi di varie regioni d’Italia, a volte alcuni francesi. Dolci semplici, fatti in casa. La carta dei vini è ampia per questo tipo di locale, con etichette di molte regioni d’Italia e qualche vino francese.
di selvaggina in stagione. Interessanti le carni alla brace. Formaggi di varie regioni d’Italia, a volte alcuni francesi. Dolci semplici, fatti in casa. La carta dei vini è ampia per questo tipo di locale, con etichette di molte regioni d’Italia e qualche vino francese.
Piatti tipici:
fiori di carciofo con bocconcini di baccalà
fusilli alla carbonara di puntarelle e guanciale di Sauris
crema di patate al nero di seppia
spaghetti rustici aglio, olio, peperoni e pangrattato profumato
suprème di faraona alle spugnole
scaloppa di rombo su vellutata al basilico con fagiolini, patate e olive taggiasche
fusilli alla carbonara di puntarelle e guanciale di Sauris
crema di patate al nero di seppia
spaghetti rustici aglio, olio, peperoni e pangrattato profumato
suprème di faraona alle spugnole
scaloppa di rombo su vellutata al basilico con fagiolini, patate e olive taggiasche
Piatto da non perdere:
sella di capriolo con riduzione di selvaggina al mirtillo, pere e mele cotte al vino, confettura di ribes, castagne glassate
Valutazione: