Giamaranto
Delegation:
SASSARI
Comune:
SASSARI
Provincia:
Sassari
Indirizzo:
Via Alghero, 69
CAP:
07100
Telefono:
079 274598
Cellulare:
338 4629008
Email:
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
ultime 2settimane di agosto, 23 dicembre - 7 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gianni Deiana e Antonello Casula
In cucina:
Gianni Deiana e Antonello Casula
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale è stato fondato più di 40 anni fa dai fratelli Gianni e Amedeo Deiana. Il primo si è sempre occupato della cucina, il secondo della sala. Insieme ai due fratelli hanno collaborato le rispettive mogli e i figli, dopo lunghi periodi di apprendistato all’estero. Il locale ha sempre avuto una linea di cucina basata sulle tradizioni familiari: pasta fatta a mano, minestre, carni, dolci, ingredienti di stagione, funghi, asparagi e soprattutto crostacei.
Piatti tipici:
Ravioli fatti in casa ripieni di carciofi, conditi con burro e parmigiano
Tagliatelle fatte a mano con funghi porcini
Tagliatelle nere fatte a mano con calamari, vongole e bottarga di muggine
Pappardelle fatte a mano con sugo di pomodoro e melanzane
Tagliata di manzo con asparagi selvatici
Pesce al forno con pomodorini
Tagliatelle fatte a mano con funghi porcini
Tagliatelle nere fatte a mano con calamari, vongole e bottarga di muggine
Pappardelle fatte a mano con sugo di pomodoro e melanzane
Tagliata di manzo con asparagi selvatici
Pesce al forno con pomodorini
Piatto da non perdere:
Culurgiones ogliastrini fatti a mano ripieni di patate, formaggio e menta con pomodoro e basilico
Valutazione: