You are here

Presentazione volume "Storia della cucina italiana a fumetti"; convegno; cena di chiusura - VI SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Questi gli eventi in programmazione a Londra per la VI Settimana a cura della Delegazione locale:

23 novembre - Piattaforma Zoom

  • Convegno online  "Mens sana in corpore sano: effetti dell'alimentazione durante la pandemia" con Federica Amati (medico nutrizionista); Antonio Metastasio (Legato di Cambridge dell'Accademia, medico psichiatra e psicoterapeuta); Luigi Gnudi (Accademico di Londra, professore di Diabetologia e Malattie Metaboliche); Giancarlo Caldesi (ristoratore, titolare di una scuola di cucina e autore di libri di cucina).

24 novembre - Scuola Italiana di Londra

  •  Presentazione del volume "Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù", con la presenza e il patrocinio del Console Generale d'Italia a Londra.

28 novembre 

  • Cena di gala di chiusura presso il Theo Randall at the InterContinental Park Lane
Periodo: 
Monday, 22 November, 2021 to Sunday, 28 November, 2021
Luogo: 
Londra e piattaforma Zoom
Delegazione: 
LONDRA