In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Delegazione di Instanbul organizza una cena virtuale per tutti gli Accademici a cui sarà consegnato a domicilio un menu preparato dalla chef Claudio Chinali di Eataly. La serata vedrà la presenza dell'Ambasciatore d'Italia S.E. Massimo Gaiani, Accademico onorario di Istanbul, e la partecipazione di un ospite d'eccezione, il giornalista Beppe Servignini.
La Delegazione partecipa attivamente alle attività promosse dall'Ambasciata, tra queste segnaliamo:
- Incontro virtuale del "Sectoral Orienteering Program" presso l'Università Özyeğin con S.E. Ambasciatore Gaiani e chef Stefano Masanti.
- Una partecipazione virtuale della chef Christina Bowerman alla Scuola di Gastronomia dell'Università Özyeğin - Le Cordon Blue/Turchia.
- Una partecipazione virtuale dello chef Stefano Masanti alla Scuola di Gastronomia dell'Università Bilgi di Istanbul.
Incontro conviviale virtuale per la V Settimana della Cucina nel Mondo
Periodo:
Wednesday, 25 November, 2020
Delegazione:
ISTANBUL