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Atlas Coelestis

Delegazione: 
ROMA OLGIATA SABAZIA - CASSIA
Comune: 
ROMA
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Via Malcesine, 41
Telefono: 
06 35072243
Cellulare: 
339 3982535
Giorno di chiusura: 
domenica sera e lunedì. Aperto solo a cena + domenica a pranzo
Ferie: 
1 settimana in gennaio e 3 ad agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
unica dal 2001
In cucina: 
Cristiano Iacobelli
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
70
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Si percepisce una cucina pensata, di cuore e di tecnica, di passione e di sostanza, considerando la centralità della materia prima della quale lo chef vuole sempre conoscere la storia. E per questo, nei momenti liberi, viaggia per vedere di persona cosa c’è dietro a un prodotto che ha scelto. Oltre al pane, realizzato con lievito madre di propria produzione, all’interno del ristorante si produce birra artigianale come una delle altre eccellenze proposte. La carta dei vini conta più di 300 etichette (60 solo di Champagne), scelte non per il blasone ma per la qualità intrinseca al prodotto. Il servizio è attento e puntuale, in un ambiente caldo e rilassante.
Piatti tipici: 
tartare di fassona piemontese
lomo di baccalà in oliocottura con purea di patate viola e maionese pil pil
spaghettone ai ricci di mare
secreto di puro iberico, crema di cappesante e radici amare
polpo arrosto con sufflé di cipolla rossa e guazzetto di gazpacho
baccalà in tempura, insalata di amaranto, carote e rape rosse, salsa di the nero affumicato
Piatto da non perdere: 
spaghettone con pomodoro del piennolo
Valutazione: