Al Giardinetto
Delegazione:
GORIZIA
Comune:
CORMONS
Provincia:
Gorizia
Indirizzo:
Via G. Matteotti, 54
Telefono:
0481 60257
Giorno di chiusura:
lun, mar
Ferie:
3 settimane in lug
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1907 Famiglia Zoppolatti
In cucina:
Paolo Zoppolatti
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
il ristorante è ospitato in un bell’edificio nel centro di Cormons. A gestirlo è la famiglia Zoppolatti, ora rappresentata in cucina da Paolo e in sala dal fratello Giorgio. La cucina spazia dalla tradizione regionale rivisitata con garbo (cjalsons carnici, sasaka, gulasch, orzo e fagioli), con alcune influenze
mitteleuropee, a proposte ben più innovative, sia di terra (anche cacciagione) che di mare. I pani e i grissini fatti in casa sono particolarmente degni di nota, così come i vini della regione; del resto non potrebbe essere diversamente, vista la zona.
mitteleuropee, a proposte ben più innovative, sia di terra (anche cacciagione) che di mare. I pani e i grissini fatti in casa sono particolarmente degni di nota, così come i vini della regione; del resto non potrebbe essere diversamente, vista la zona.
Piatti tipici:
prosciutto e pancetta di Sauris
zuppa di funghi con maltagliati di crespella e gamberi
orzotto al radicchio rosso e seppie
lombo d’agnello profumato all’aglio di Resia, formaggio caprino e macedonia di verdure
brasato di pezzata
crespella gratinata alla crema con fichi caramellati
zuppa di funghi con maltagliati di crespella e gamberi
orzotto al radicchio rosso e seppie
lombo d’agnello profumato all’aglio di Resia, formaggio caprino e macedonia di verdure
brasato di pezzata
crespella gratinata alla crema con fichi caramellati
Piatto da non perdere:
gnocchi di susine con burro fuso
Valutazione: